Cooking Class Pembuatan Kue Kering Nastar: Peluang Usaha yang Menjanjikan

Pada Tanggal 28 Februari 2024 acara Cooking Class: Pembuatan Kue Nastar telah dilaksanakan. Kegiatan cooking class ini diikuti oleh para peserta yang senang berkreasi dalam seni memasak. Bersama dengan chef Rico, para peserta diajarkan mengenai teknik-teknik dasar pembuatan kue nastar, mulai dari persiapan bahan hingga proses dalam pengolahan dan pembuatan kue.
Salah satu sorotan dari acara ini adalah pembelajaran pembuatan kue nastar yang lezat dan menggiurkan. Dengan penuh semangat, peserta mencampurkan bahan-bahan, menguleni adonan, dan membentuk kue nastar yang sempurna. Suasana penuh canda tawa dan keceriaan dapat mengiringi setiap langkah dalam pelatihan cooking class kali ini.

Tidak hanya mendapatkan pengetahuan baru, para peserta juga mendapatkan pengalaman berharga dalam berinteraksi dan bekerja sama dalam sebuah tim. Akhir kegiatan tersebut para peserta juga membawa kue hasil pelatihan agar dapat dibagikan kepada sanak keluarganya. Cooking class yang diadakan oleh Yayasan Sinergi Amal Kebajikan diharapkan tidak semata-mata hanya sebagai pelatihan saja, tetapi juga dapat digunakan oleh para peserta sebagai ajang bisnis dalam membuka usaha kue saat bulan Ramadhan nanti.
Lihat Keseruannya dalam Media Sosial Kami:




